《亲爱的苏格拉底》♡♡♡♡♡第一次长评,因为喜欢

曲晨
2019-07-17 看过

言焓和甄暖两个人的感情虽然有出现过怀疑,但爱让她们重归于好。 书中的沈弋真的好喜欢!!!他为了女主付出了一切包括生命,并且一直默默付出,把所有的阴暗面独自扛着,给了女主十年的安宁平静纯净的生活和世界。 言焓,人如其名他遇事稳重冷静像冰一样,甄暖她是言焓的一切是信仰,她在言焓孤独时陪着他,她爱他理解他疼惜他安慰他陪伴他,当言焓遇到了甄暖,言焓就不严寒了,他变得更像凡人,他会吃醋会生气会心疼会哭,变得更像以前的他散漫有点痞和玩世不恭,冰封的世界就解冻了。 当他听到甄暖不要他了,言焓生命的最后一丝希望就被击溃了…… 这本书除了人物塑造的很好,故事情节也非常优秀噢~作为推理言情里面的案件也十分吸引人……其中游乐场密室印象深刻,里面的设置情节环环相扣,略烧脑(可能我智商不够), 这本书也提到了法律有bug,但是绝对不能“以暴制暴”,“以暴制暴”是自以为是的惩恶,还是发自内心的扬善……

言焓用行动和智力证明Tutor错了,曾经的Tutor虽然沉默内向,却怀着最纯挚正直的热血与抱负,但他的标杆与昔日的队友竞都一个个为了钱权名利而改变,他的信仰被颠覆,所以他变了……

最后,愿小火和阿时(甄暖)一直好好的♡

一生都与信仰为伴

亲爱的苏格拉底,宁死不负信仰。

时有暖光,融尔严寒♡

(第一次写长评不喜误喷,可能会有错字漏字,请忽略掉它(◍˃̶ᗜ˂̶◍)✩谢谢!)

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分好书

评论 0条

添加回应

亲爱的苏格拉底的更多书评

推荐亲爱的苏格拉底的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端