极简主义 极简主义 5.7分

读书的确少,但也没读过这么差的

emiya
2019-06-21 看过

虽然知道如今的网红读物挂羊头卖狗肉是一种趋势甚至常态,这本书还是进一步刷新了我对此的认识。该书本体的内容实际上是关于企业、项目的管理的一些大原则,抛开译者抠脚的翻译水平不谈,或许还些许值得借鉴的内容,尽管多数不符合国内情况。

最严重的问题在于本书的装帧,无论是标题还是封底的文字,基本可以说是驴唇不对马嘴,严重点说属于虚假宣传,标题党都够不上。另外JD的其他产品评论区我没细看,几十种类似的读物拼在一个大链接下,下面挂了一堆各式各样的评论,完全无法找到有针对性的内容,也间接导致了这种误导性购买。下次还是要在豆瓣或者至少亚马逊上好好看一下对应的书评再去购买吧。这本书强烈不推荐,我现在就想把它丢进纸篓,花钱印这种书简直是浪费资源。

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分好书

评论 0条

添加回应

极简主义的更多书评

推荐极简主义的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端