工作和生活的完美平衡?

铁花
2019-06-15 看过

我看小说判断是否好看的标准是人物的命运有没有引起自己情绪,或者有没有呈现出一些让你思考的矛盾,很幸运这本书都做到了。汪小姐丧父回想起小时候爸爸扶着自己踩单车的一幕我是落泪了,她在职场帮老板做事内心有过的挣扎我也揪心了,确实她是一个大众的职场打工仔。另外说说几位女性吧,楚俏断发跟失恋的自己那时候的反应一样,一场刻骨铭心的恋爱会让人脱胎换骨的成长,只是如作者所说,可能坏事会变好,但不是表面看到的那样好。叶梅牺牲家庭,形象上更多地是一个可怜人,但如果没有她的工作能力和影响力,汪小姐有公关危机的时候普通人家庭的父亲却是保护不了的,所以为了家人拼事业,可以给他们保护,但又平衡不了家庭。工作和生活的完美平衡?到底在哪里?除了家庭,还有道义,对竞争对手的打击又涉及到良心。这是我在书中一直思考的问题!最后,程皓仿佛是给出了答案。

当然,最喜欢他们在衣香鬓影的角落共同欣赏月光的一幕,还有深秋落叶的一幕,作者的一些情景描写连着情节和人物心境!可见内心是细腻之人

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分好书

评论 0条

添加回应

战无不胜的汪小姐的更多书评

推荐战无不胜的汪小姐的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端