犹太人不想再当小白鼠了,你呢?

昊子
2019-06-08 看过

细节太多太真实,每天看太多就受不了。

仅将半月的摘得要点分享如下:

P294石炭酸注射,是对犹太人的“安乐死”处治,但却收到了意想不到的效果:犹太人就是发烧[常常曲斑疹伤寒]也不到医院去,免得送死。纳粹医生,这些刽子手会吹嘘自己的记录:“一分钟三个人。”就像松井石根,就像百人软。

生命的数量成为炫耀品。

医生最后练到“残忍无情”、默视死亡,“僵硬的外表”。

P309奥斯维辛有22个妓女,意图是减少集中营的同性恋。对她们,会将腐蚀物质注射到子宫颈,从而阻塞输卵管。宋案:这是不考虑后果的医学行为。这出于对待犹太人的态度,他们不是人,而跟小白鼠差不多。

子宫造成的粘连,导致终生绝育。

对男的:

P323用X光摘除睾丸,令犹太绝育。试验时,将小装置插入对象的直肠,刺激前列腺,导致射精。“这种痛苦……让人羞愤,很受罪。”

这也是所谓严谨科学的德国思维的产物,冷酷的逻辑导致行动的条理化,却丧失了人性的温度。

0 有用
0 没用
纳粹医生 纳粹医生 8.4分

查看更多豆瓣高分好书

评论 0条

添加回应

纳粹医生的更多书评

推荐纳粹医生的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端