掌握这69个工作方法,职场小白逆袭大神只需30天!

清墨漪婇
2019-05-31 看过

作为2019年的应届毕业生,面对即将毕业的就业压力,我的内心十分恐惧QAQ

去年和今年实习的时候,我也感受到了职场冷暖,但想起过往的种种,不得不承认,自己还是个职场小白, 为人处事、工作方法、能力水平……什么都不行,现在好歹是在实习,这要是真的进入职场,我该怎么办?

我想你也和我一样吧,面对未知的职场生活,也曾迷茫过;

面对堆积成山的工作任务,也曾束手无策;

面对职场上下让人头疼的同事关系,总是不懂什么时候该笑,什么时候该安慰。

有严重的职场恐惧症的盆友,每次去上班都要对自己进行强大的心理鼓励;

处理不好一摞摞工作的朋友,也总是会着急不能按时完成任务,却又不知道该怎么办……

上班可真是让人麻烦啊。

可怕的是,因为没钱,我们只能工作,向万恶的资本家,低下“高贵”的头颅。

总之,很头疼。

是什么支持我上班,是热爱吗?不,是钱。

那么,不得不去工作的我们,不能改变职场现状,不能改变工作,不能改变制度,只能选项改变工作环境,改变我们自己。

今天,想跟大家谈谈后者。如果不能换工作,你要做的是,做好自己,掌握这69条工作方法,上述烦恼一扫而光!

在《让你累的不是工作,而是工作方法中》,作者倪西赟为我们总结了69条职场中一定会用到工作tips,比如:

你为什么面试总会被刷?

如何和团队沟通高效合作?

在职场中最如鱼得水的五种人是……

按时上下班的人,运气差

如何做一个职场中被大家信赖的人?

……

从面试到入职,从老板到同事,从沟通到自我进阶,倪西赟老师用自己多年的职场经历为我们总结了一本满满的干货!

资料显示,倪西赟,曾做过客运站站长、杂志编辑、企业人力资源管理员,现为某企业资深人力资源管理专家——

作为一个人力资源管理专业毕业的学生,内心升起油然的敬佩之情。

要知道,人力资源管理在公司里是不被重视的岗位,同时又是必不可少的岗位,做好一名优秀的hr,巧妙协调上下级关系,是很难的一件事,从人力资源助理升级到人力资源总监,基本上就是一路升级打怪,让自己变成人精的过程。

如何做好人力资源管理,又是很难的一道课题。(说出来都是泪)

文字上,作者是广东省作家协会会员,花都区作家协会副主席,《读者》《意林》《特别关注》《文苑》《格言》《经典·读书文摘》《语文报》等杂志签约作家,文笔绝对是很厉害的。

内容上,作者是人力资源管理专家,书中自然有很多职场小白不能错过的干货。

作者在写作每个方法时,也不是单纯地去灌输一大段话,用我们都不喜欢的说教的方式。相反的,每举一个方法,他就会讲一个自己亲身经历的职场故事,从中分析怎么做是对的,怎么做会受到老板的赏识,怎么做是错的。

这种浅入深出的讲述方式,能让我们在阅读是更能学习到乐其,在轻松的氛围中学习职场必备变身指南~

书不厚,字也不多,一天学习1-3个工作办法,不过十分钟的时间,但一个月之后,我想,你一定能收获别样的自己。

6个模块,69条工作方法,让你从怯懦迷茫的职场小白,摇身一变,成为叱咤职场的超级大神~

千万不要犹豫了~

快点读起来吧!

比你优秀的人还在努力,你却在原地踏步!清醒点!!!

让你累的不是工作,是工作方法的更多书评

推荐让你累的不是工作,是工作方法的豆列