私人版本 私人版本 7.7分

丰腴与缠绕,时光不再

脉脉蔚蓝
2006-01-10 看过
喜欢她错落精致的下笔,喜欢她写的东西,这种共鸣我想来源于自己正好在她写这本书的年纪吧!
本来这本书是搁在床头柜上了,今天所幸将它装入包中,心想 ,走哪,坐哪,都可以看!
一个人,当自己不丰富的时候,就会有一种如饥似渴的需求!这种需求对于我来做一点都不过分!
我是一个无法享受寂寞和孤独的人,换句话说我就是一个无法自得其乐的人!
所以当我必须一个人待着的时候,我就会选择洁尘,因为她的文字会让我热闹起来;她这本书的文字会让我寻找到不安分,而又享受!我想,她之所以能写出这样的语句安排,那时,也必定不安分!------这很好啊!
一句话,一个镜头,一个人物的片断,都能够被她写的如此有韧性且不失跳跃,足以证明的她的功力了!——何许我们在这里指点?
那么,继续读罢吧,会享受的!
2 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分好书

评论 0条

添加回应

私人版本的更多书评

推荐私人版本的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端