我很饿

camelye
2006-01-04 22:56:05 看过
有天,小宇说给你看本书吧,我说好。于是小宇就把这本书拿给我了。她的行为很奇怪,因为她是始终双手捧着书的,我在想她为什么不把书放在书包里,她解释说是还怕弄折了。我就有了一种不祥的预感:她既然如此珍视这本书,居然还会主动要借给我……于是我被迫双手捧着一本很漂亮(漂亮到绝对不适合一个男生捧着)的书走回寝室。
下午,天气很好,心情也很好,因为我终于觉得有些空闲,这让我很是小小的得意。看书,看着这本很具诱惑性的书。看着看着,我饿了,非常非常的饿。我终于明白她的险恶动机,我愤怒的给她发短信,告诉她我现在可怕的饥饿感,她很诚实的坦白了,“我饿得不行了,还是让你去饿吧。”最毒不过妇人心呐。我看着美食,用精神的力量来压制我不争气的胃,但是我失败了。我放下书,逃出去找东西塞我的肚子去了。
这本书的命运很悲惨,周日我回家,在厨房边看边做,呵呵,油迹斑斑了,不知该怎么还给人家了。(也许,也许,这本书就这样被我无耻的占有了,嗬嗬哈哈……)
2 有用
0 没用
恋人食谱 恋人食谱 7.8分

查看更多豆瓣高分好书

评论 3条

添加回应

恋人食谱的更多书评

推荐恋人食谱的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端