势均力敌的爱情才值得期待

是阿星吖
2019-05-14 看过

尾鱼出品,必属精品。 这部小说好看到我觉得我无论从哪个方面形容它都可以给大家说好多好多理由,可是我又会觉得我的语言太贫瘠了,太枯燥了,说不出这部小说好看的十分之一,怕大家因为我索然无味的语言错过了这部小说。 总而言之,一句话,这部小说真的特别好看!!拜托大家一定要去看啊!! 以下内容可能会涉及剧透,这是一部被剧透了可能就会失去一些乐趣的小说,大家谨慎下拉。 之前我也有提到过,比较年轻的时候可能会喜欢霸道总裁类型的,再后来就觉得跟着霸道总裁没有自由,又开始喜欢那类“陌上人如玉,公子世无双”类型的暖男,这种类型现在又觉得百依百顺,仿佛他的人生只为我而活一样,初期会觉得很宠很浪漫,但是后期就会觉得他所做的一切根本不是因为喜欢,只是因为习惯。喜欢就是会有占有欲,喜欢也不能让对方无条件的退让。所以到了现在啊,作为一名选择困难症的天秤,我现在喜欢的是我需要人指引的时候希望他可以强势的陪伴我,我做决定的时候希望他可以只给我建议而不是替我做决定。我既希望他强势,又希望他可以尊重我的选择,直到现在我才发现,原来我想要是势均力敌。只有势均力敌,彼此才会在一个水平面上斗智斗勇,相互间一个眼神就能了解对方的意图,即使对一个问题看法的不同,也会尽力站在对方的角度理解。这才是我心中最完美的爱情。 而尾鱼大大的这部小说里,男主角卫来作为保护女主角岑今的贴身保镖,从最开始的只提供安全保障,但是他并不理解女主角所做的工作,也不相信女主角的能力。直到后来,他们不小心被一群海盗绑架,两个人孤苦无依的漂泊在大海上,一身力气无处使,只能依靠女主角所掌握的东西进行全力周旋。在这个过程中,男主角逐渐被女主角身上散发的魅力所吸引,慢慢的了解到女主角想做的事情,并不遗余力的支持她,竭尽所能为她提供保障。这时,他已经不再只是一个矜矜业业的保镖了,他全身心的爱上了女主角。男主角曾以为自己不会被任何人吸引,就这么孤苦一生,直到他遇到了女主角,他才发现原来吸引他的东西就是那么一点说不清道不明的心有灵犀。这点心有灵犀,不是外貌,也不是身材,是女主角的人生经历和阅历带给她的气质和心态。 所以啊,目前还在单身的小伙伴们也不要着急,不管从哪个方面,在单身时期慢慢提升自己,等待着那个对的人出现,在他出现的时候,我们就可以面带微笑的接触他。 “嗨,你来啦,等你好久了,我们现在非常合适哦,你要不要了解一下我。”

四月间事 四月间事 7.8分

四月间事的更多书评