标准“渣贱文”

hohohahi1234
2019-05-06 看过

这篇文最雷我的点就是:原主虽然是被误伤致死,但说到根本还是婆家和丈夫逼死的唉!女主穿越来了之后就被男主辱骂囚禁,然后她对男主的印象竟然是“风度翩翩”!!!这是什么脑回路?而且作者敢把“恶毒”这属性往男主身上贴的,简直是为了制造矛盾吸引眼球连三观都放弃了,刚把自己的原配逼死了,又对穿越过来顶替的女主骗情,再算算男主的犯罪行为:绑架,故意伤害,非法囚禁,强暴未遂,泄愤杀人,一个死刑都挡不住啊。而且男主的父亲原本还是法务部长吧?简直是讽刺。

最迷我的点(迷惑的迷)就是:最后怎么就HE了,前面那么多笔墨构铸男女主的矛盾,最后无声无息的提都不提就完了??

这个作者真的有点抖M哇,很喜欢写被男人辱骂的情节,几乎她的每篇文都少不了男主对女主暴粗口。

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分好书

评论 0条

添加回应

归鸿书 金粉丽人的更多书评

推荐归鸿书 金粉丽人的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端