慕容雪村超"气人"新作!

sony3100
2005-11-18 看过
慕容雪村超"气人"新作!
我真希望当初没有看到这本书,没有拿起这本书,没有掏钱买下这本书!
原因有三:
1.我用了一个晚上看完这本书,发现,此作品充斥着废话和低级的自以为是的一看就是没经过深思熟虑的屁话.看上去作者只是把他某年某月某日早上拉大便时猛然迸发出的一个闪念(且不说这闪念有聊无聊)用文字进行无限的扩充.全书能入眼的寥寥几笔.
他写出来孤芳自赏也就算了,该死的就是他竟然还要出版出来,荼毒无辜大众!(我就被害的快把胃液吐出来了)
2.有抄袭嫌疑!宽容如我,抄就抄吧!可是.....我还是忍不住了....他竟然抄袭鲁迅先生,依葫芦画瓢的也想来哪么一下子,结果弄了个面目全非!
我揣测,作者也许是想来点有深度的慑人心的能够影响他人的东西,但是....功力不够吧!能力有限吧!经验不足吧!-----直接导致就是让人想吐!
3.作者的名字!那叫一个酸啊!不知作者的本名叫什么,如果还行就将就着用本名吧!
9 有用
2 没用
伊甸樱桃 伊甸樱桃 7.3分

查看更多豆瓣高分好书

评论 9条

查看全部9条回复·打开App

伊甸樱桃的更多书评

推荐伊甸樱桃的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端