第一版更好些

Ruth
2005-09-29 看过
这里显示的,已经是这本书的第二版了,原来我读过的是第一版,第一版的封面要更符合一些,看着也更舒服,所以在看到它的第二版时,心里是有些失落与怀念的。

许佳的书我只有这一本,小心翼翼的包上了书皮纸,后来的《最有意义的生活》和《租一条船漫游江南》也是满大街的疯找,最后终是没有买。也许是过了读它的年纪。

读《我爱阳光》大概是初一、二的时候,第一遍读到一半就扔到了一边,过了很久翻出来再读才发现写的是这么好,细腻,真挚,干净,充满了阳光的味道,洋溢着温暖和对生活的热爱,是很适合小女生读的书。

我不能准确地告诉你这本书写了什么,其中情感的变化是要自己去体会和品味的。

我只能告诉你,如果你还是个站在十字头年龄上的小女生,你还没有读过这本《我爱阳光》,找个闲暇读一读,你会发现,阳光正好。
18 有用
1 没用
我爱阳光 我爱阳光 7.4分

查看更多豆瓣高分好书

评论 34条

查看全部34条回复·打开App

我爱阳光的更多书评

推荐我爱阳光的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端