《人生旅途,感恩有你》

卿茶子
2019-03-08 看过

发件人:玛德琳.古.淮提尔 收件人1:genericuser033@gmail.com 收件人2:有缘之人 主题:《人生旅途,感恩有你》 人的一生有数万种可能性,遇见你是生命中最美的意外、最幸福的冒险。 感谢我的每一步选择、我奋不顾身的决定、我无中生有的罕见病情;感谢那个肢体柔软、头脑灵活,愿意将爱交付于这个“不确定”我的无比勇敢的你;更要感谢那天我的凝注和你的回头。 这样长的人生旅途,我孤独过,直到你打破界限闯入我封闭的世界;我激动过,而那时你在我的身边;我疯狂过,和你一起,做想做的事,看广阔的世界,想浩瀚的宇宙;我痛苦过,你拼尽全力的安慰,却被我狠心推开;我迷茫过,当屋顶的星系仪独自转动,身旁形单影只……最后,我很快乐,因所及之处皆被爱包裹,因灯火阑珊而你不散,因你是我一切的一切。 菲茨杰拉德在塑造了不起的盖茨比时有过一段对于爱情的注解:“如果打算爱一个人,要想清楚,是否愿意为了他,放弃如上帝般自由的心灵,从此心甘情愿有了羁绊。”我是一个特殊的人,自由之所以降临在我的世界里,是因为我遇见了你。 因为感受到心脏相同的跳动频率,相爱的人之间产生羁绊,由此打开新生的大门,在所爱之人的陪伴下,触动敏锐的感官,享受无处不在的小小惊喜,寻找隐藏在其中,有所改变的自己。从另一个角度上讲,羁绊也代表着自由,爱的自由,你和我,我们的自由。

你是我一切的一切的更多书评

推荐你是我一切的一切的豆列