梦之海 梦之海 8.3分

简介

Quintumnia星人
2019-03-07 看过

信使:爱因斯坦遇到了未来人,未来人给他带来两条信息:人类有救,上帝确实掷骰子。——在您的时代,人们能够把质量转化为能量:原子弹,还有很快将出现的核聚变炸弹。在我们的时代,已可以把能量转化成质量,您看”,他指着那把提琴的琴弦,“它变粗了,所增加的质量是由您拉琴时产生的声波能量转化的。”老人仍然困惑地摇摇头。“我知道,这两件事不符合您的理论:-,我不可能逆时间而行;二,按照您的公式,要增加琴弦上已增加的那么多的质量,需要大得多的能量

纤维:讲了两个不同平行宇宙de人相遇没有相爱的故事。——量子系统是多种状态并存的,当对它进行观察时,它才能确定到一种状态。这时宇宙就分裂了。一个量子系统每做出一个选择,宇宙就分裂为两个或几个,包含了这个选择的所有可能,由此产生了众多的平行宇宙,这是量子多态迭加放大到宏观宇宙的结果。

1 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分好书

评论 0条

添加回应

梦之海的更多书评

推荐梦之海的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端