《迷魂陣》首六十八頁讀後感:有得嘩好過冇得嘩!

5
2005-07-14 看过
楚告訴我,豆辦有人說邁克退步了,但看到《迷魂記》,還是火速買了,是大家的tag所謂的「一見即買」類。還未看完,我不敢下定論。不過,事實是,至今看了六十八頁才來了第一個「嘩」,還是一個大概只有五分貝左右的「嘩」。而且那個「嘩」不是讚嘆的「嘩」,不過係「嘩!咁都得?」的「嘩」。唉!不過有得「嘩」都總好過冇得「嘩」啦吓!

那個「嘩」位是關於張艾嘉《20 30 40》內的三位女角的,「嘩」的不是評論的內容,而是對三位主角的形容的圈和點。三位的角色分別被林先生形容為「李心潔的『青』春歌手」、「劉若英的空『中』小姐」和「張艾嘉自演的花店『老』闆」。沒錯,點的和圈的都是正確位置,不過,邁克,應該不只如此吧!唉!

我要讀下去!邁克,應該不只如此吧!
3 有用
0 没用
迷魂陣 迷魂陣 8.1分

查看更多豆瓣高分好书

评论 6条

查看全部6条回复·打开App

迷魂陣的更多书评

推荐迷魂陣的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端