为专业服务业(PSF)的三类人解决一些思考上......

OliverDing
2005-07-04 16:35:18 看过
作者:英国 马克·C·斯科特(Mark Coleridge Scott)

作者是专业服务业的顾问和投资家,曾任WPP集团的执行总裁(WPP集团www.wpp.com是全世界第二大行销传播服务控股集团,他的子公司包括著名的广告代理商奥美、智威汤逊集团等等),毕业于牛津大学和剑桥大学,并获得哈佛大学商学院的MBA学位。他曾代理WPP集团完成一系列的集团改造工作,包括帮助客户提高工作效率,以及改善跨国公司客户的组织结构等,同时,他还负责WPP集团在欧洲和亚洲的收购合并拓展。在加入WPP集团之前,他曾是多家管理顾问公司的咨询顾问。

Mark在这本书里主要为三类人解决一些思考上的模型:

·PSF的经营者(管理者和所有者):怎样制定战略,怎样改善公司的财务状况;

·投资者:怎样挖掘PSF产业中的尚未开发和未被认知的机遇,以及投资PSF产业会碰到哪些和传统行业不同的地方;

·传统业者(制造业和一般服务业):如何向PSF学习管理知识型公司的两大技能:招聘、培养和留主优秀的员工,以及利用集体智慧赢得最大利润;
8 有用
1 没用
智力产业 智力产业 7.8分

查看更多豆瓣高分好书

评论 1条

添加回应

智力产业的更多书评

推荐智力产业的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端