精神大乱炖

湛寂
2019-02-26 看过

这本书在亚马逊比较有争议,烂的,说这本就是疯言疯语。好的,吹捧到天。 整本书穿插心理学宗教哲学,但是都在抨击讽刺,都在吹捧天主教。 总之,这本书,慎读。 尤其是罗辑思维比较强,喜欢对比研究的读者,不要去买,纯属浪费时间,这本书法国首版出版在1980年代,新世纪文化的产物。 这种神智学神棍的东西,在美国亚马逊有一大堆,都是那些给沉迷于灵修的人去看的。 如果你真想去研究心理学,哲学,科学宗教,可以单独专门去看这些专家的书。 老话说的好,真传几句话,假传万卷书。这本书在我17年5月时看的,当时母亲重病,整个人情绪非常低落沮丧,所以想买本书得到一些心灵上的加持,8月读完,当时给我看的真是打了鸡血一般,甚至都想加入天主教。

看来人在情绪低落期容易被人洗脑,许多非法宗教团体拉人就喜欢拉一些情绪低落社会边缘人,因为这些人心灵最脆弱,罗辑思维最差。

后来这本书在我整理书柜让我扔了,就是一疯子写的书。浪费时间不说,当时感觉真的是充满感动,其实屁用没有,整个人罗辑思维都下退了。 相对比买书花的钱,你看这本书的时间更昂贵,慎读。

2 有用
1 没用
塔罗冥想 塔罗冥想 9.4分

查看更多豆瓣高分好书

评论 1条

添加回应

塔罗冥想的更多书评

推荐塔罗冥想的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端