读懂一本书:樊登读书法 7.0分
读书笔记 关于这本书的再版、优化的建议,还有关于在如果改不了书的话,进一步的建议
Yukiya

@樊登 关于《读懂一本书》再版、优化的建议,在书中出一个附录,用来标明书的这一部分、概念是出自哪本书,在了解过出处以后,(可以一个部分、概念出自多本书),找到原来的观点,更好的学习读书的技巧。这会节省掉读者很多去找书的时间。因为我想知道里面的内容是由于哪些书的启发得来的灵感。 👆 我把我的观点重新整合了一下,大概就是上面的信息。也就是参考文献。

希望相关人士可以采纳我的意见。

既然在书上改不了的话,那能不能另加一个阅读手册,或者买书就附赠一张纸,或者在樊登读书app里撰写这一类的文章,或者干脆作为一个独立商品(也就是单独卖,以一张纸或者一个手册的形式),或者作为一个在樊登读书的一个部分需要花钱买,这样可以吗?内容还是参考文献。

0
《读懂一本书:樊登读书法》的全部笔记 75篇
豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端