人類木馬程式 8.5分
读书笔记 关于天赋,梦想,金钱的木马程式:无成本,无上限之天赋财富学
VIANNE
关于天赋,梦想,金钱的木马程式:无成本,无上限之天赋财富学

关于财富的木马程式

找到自己最核心,最独特,最有热诚,最乐此不彼,光想到说到就很兴奋,不在乎成败或者是否赚钱的天赋。

霍金斯博士意识能量层级图表

爱因斯坦说想象力笔只是来的重要,因为知识是有限的,但想象力是无限的,他没有与别人不一样的天赋,他有的是强烈的好奇心 — 这就是这个好奇心才能打破的木马线,就像有人天生不怕没钱,对钱没有失去的恐惧,对做自己喜欢的事情有信心,无论有钱没有钱都会去做的热诚能量,更多的钱都诱惑不了他去做非天赋的事(对自己的天赋坚定自信)因为他最自己非常自信,只要专注创造自己,自己做到最爽,它就会吸引注目与资源,所做的事情就会创造价值,这就是自信不匮乏的能量。

天赋创造财富,需要无中生有的能力,而不是关注钱(数字)重点在于你要去哪里。

把自己融进纯粹的创造之流,就会感到能量之大根本就没有[批判自己的空间]作品会完成它自己,与创作人无关,所以无权干涉,就像父母生下孩子之后,他就有了自己独立自主的生命与命运,不属于父母,作品也是同样的道理,它也是自己被自己书写了出来,被画出来,被唱出来的。一创作出来,就与作者无关了。这就是《打造创意版的自由》书中提到的[创作流]

把焦点转进内在真我,就能发现取之不尽,用之不竭,清澈无碍的天赋及源泉之流四溢无边。

找到自己如花蕊般最核心的天赋,只要把频率调对就行,因为这种喜悦、亢奋的频率很强大到可以开天辟地,人们做这件事被管饱能量,所以自带强大的行动力,完全不需要逼自己[刻意努力]。

资源天赋才华具足,能点石成金,无中生有,自带财富。

0
《人類木馬程式》的全部笔记 2篇
豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端