谜亭论处 7.9分
读书笔记 约见未婚妻事件
伏羲琴

①自杀:明子希望临死之前在佐藤面前虚张声势,临时调集了富田,但是富田不配合,于是一气之下直接殉情。

(完全没有合理性)

②入野浩美:明子带着入野的前男友希望拆散二人,入野提前去了机场,赶走了前男友,杀了明子和临时调集的富田。

(完全没有合理性)

③尾岛忠雄:明子带着尾岛希望佐藤帮忙藏匿,尾岛中途变心杀了明子和临时调集的替身富田。

(完全没有合理性)

④佐藤医生:明子知道佐藤把柄勒索,富田殴打了佐藤,于是先迷晕明子再引诱富田并杀之。电话等均为撒谎。

⑤今冈:富田偷车并引诱刚和带来的男子决裂的明子,迷晕后带到荒郊野外欲下手。此时今冈路过,趁机杀人伪装。

⑥佐藤医生:佐藤用计让明子和自己分手,明子想明白欲揭穿其真面目。其余同④

⑦挂川编辑:挂川出于嫉妒引诱明子,不料导致二人分手。明子想明白准备说明真相报复挂川。富田殴打了挂川,于是灭口二人。

0
《谜亭论处》的全部笔记 4篇
豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端