行动变现:如何让我们的拼搏更有价值 7.8分
读书笔记 Judy在太原设立“十点读书”分会,有何成功的秘诀?
丝瓜君的问候
Judy和小米在2016年9月相识,当时在参加一个社群活动。
Judy从提出想和小米合作做白衬衫的想法起,就想方得到了了给吴晓波老师团队提供T恤的联系人的方式,并约时间讨论了很多关于版型和面料的专业问题。
在朋友圈看到十点读书的文章后,她用了一个月的时间,和总部沟通,最终在太原设立了分会。并且组织了许多活动,搞得有声有色。
Judy之所以能够打破阻挠,设立读书会,重要的是她具备一个优秀运营人员的素食,情商高,沟通能力强,和人说话没有攻击性,特别舒服;同时,她执行力一流,做事情有耐心。
Judy想要接触新媒体,小米想到阿何老师刚好需要助理,就推荐了Judy,但是助理要做很琐碎的事情,而且当时Judy算是大姐姐了,小米很担心Judy觉得没面子。
但Judy丝毫没有这种包袱,最终她从一个连开白名单授权都不会的人,变成一个协助阿何老师把公众号从20万运营涨到了67万+。这充分说明,一个能做成事情的人,在他眼中,很多事情都是机会。
一个看问题态度积极、做事情靠谱并且能够得到别人帮助的人,多年后,他至少比同龄人或者同等条件的人强很多。

0
《行动变现:如何让我们的拼搏更有价值》的全部笔记 57篇
豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端