女人明白要趁早之三观易碎 7.7分
读书笔记 41 看上去很美
东门之杨
1.穿衣
但凡逛街,必保持穿着及妆容有型,以总体八分为宜。这样一来,当你对比七分的衣服和镜中八分的自己,就不会再乐颠颠地把七分衣服当宝买回家了;与此相反,倘若五分就敢出街,将有极大可能买回一堆六七分的衣服而不自知。久而久之,整个衣橱将降至平均分数六分,而你就是你看上去的样子,你看上去就只有六分了。
2.腰围
除了睡觉,保持提气吸肚子(最重要的秘诀)。
吃饭要吃到在胃鼓出来之前就停止。(当消耗的时候,告诉自己正在消耗,然后有意识地降低摄入。大吃大喝看似犒劳了今天的自己,却惩罚了未来的自己。)
珍惜消耗。(测量自己的胸围或臀围,再乘以0.7,这个值就是你好莱坞般的理想腰围。)
3.脸蛋
把越来越好看当作信念;
脖子以上和脖子以下永远是一体的;
看书,知识一定会让面容变得平和与舒展。多见新鲜的人和事,让新东西、新人、新想法持续进入身体系统一起参与循环。知识和眼界能够最有效地排遣掉怨恨和抑郁,因为怨恨和抑郁会比疏于保养更快地毁掉一个人的面容。
让自己持续有目标,有事做。阶段性地达成目标,并体验克服苦难和终于达成的感觉。如果在有事做的同时一直有人爱就更好了,战斗和恋爱都能让人保持状态,让肾上腺素起作用。

选出对自己有帮助的这些条,细细体会。

0
《女人明白要趁早之三观易碎》的全部笔记 251篇
豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端