小狗钱钱 9.0分
读书笔记 大冒险结局
指 月

“我认识到了有困难是一件好事。因为他逼着我四处寻找新的途径,可以学到很多新东西。

因为你的知识和取得的成绩告诉我,你有能力做这件事情。我相信,和你一起开的这家公司会比我独自一人开公司的前景好得多,不然我不会向你提出这个建议。比起我一个人,你会吸引更多的孩子来做我们的客户。”

“不要为失去的东西忧伤,而已对拥有它的时光心存感激。”(钱钱最后一次开口)

“今后我会变得很有钱,对于这一点我不再怀疑,并且这个过程很可能比别人所能想到的要快得多,我还知道,有了钱以后我仍然会很幸福。而且,现在我可以把我的故事写得让别人搞不清楚,钱钱开口说话的事情到底是我的想象,还是真有其事。此刻,一股深深的感激之情融上心头。”

钱钱语录:最主要的是,在人们眼中钱应该是一种再自然、再普通不过的东西了”

0
《小狗钱钱》的全部笔记 504篇
豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端