你的善良必须有点锋芒 6.4分
读书笔记 你当善良,且有力量
佳凌

你的善良,必须有点锋芒,否则等于零。——拉尔夫 瓦尔多 爱默生

感人肺腑的人类善良的暖流,能医治心灵和肉体的创伤。——罗佐夫

圣人之道,吾性自足——王阳明

我比谁都相信努力奋斗的意义,甚至懂得焦虑和失望的意义。我不会伤感,不为昔日的烦恼流泪。生活的艰难,让我彻底接触到了生活的方方面面。——桃乐丝 迪克斯(女作家)

别让自己的爱成为对他人的伤害,让他们去经历,去体验,去吃苦,去流泪,因为那是他们人生中最最重要的权利之一。

其实生活中只有三件事:自己的事、别人的事和老天爷的事。你要知道,你只需要做好自己的事,老天爷的事你管不了,别人的事与你无关。

奋斗路上,选择了,就要一步步走下去。人生不迷茫,先得自己坚强;要想给人热量,先让自己发光。

轻诺则寡信,这往往是善良的人变得不诚实的开始。

不要将自己的人生借托在他人评判之上

我们能做的是守护好亲密距离,不去侵犯他人的界限,为自己的行为负责,为自己的选择埋单就好。

0
《你的善良必须有点锋芒》的全部笔记 69篇
豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端