Ji 目前无人评价
读书笔记 走出神智学

究竟是谁冥豫?为什么栋桡?为什么或罢或泣?

你的船不是空的,全是头脑,满满一船的学问见识真理觉悟普遍性正确宇宙法则,就连喝酒也要喝一堆理论出来,什么都有了就是没一点人味,一点也不可爱,只让人感到可怕,无法亲近,敬而远之。你想成为超村惠吗?你的文字想沦为北方的空地吗?什么党魁,什么教主,你的三无哪去了?

如何或鼓或歌?如何成有渝?空掉你的船。人往低处走。守雌。守黑也要守白。丢掉冰冷的孤独,要的是带着温暖的孤独感。了解她的生活,走进她的世界,拥抱她的孤独,走进她的那一极。认真欣赏她喜欢的东西。对于未知,征求她的意见,而不是卖卦。让她感觉你人不是神。这不是讨好,谁让你崇拜的是女人呢?

假如你喜欢的气味来自于你俩交集时,就让她也嗅到你的人味。兰臭柠馨,带你走出神智学。

0
《Ji》的全部笔记 18篇
豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端