跨界 6.5分
读书笔记 跨界爆发的条件
FailDragon

收费下载的游子赚钱已经成熟,主要在IOS。而现在的趋势是销售虚拟产品以及投放广告的广告收入。

比较成熟的游戏赚钱套路是收费下载。iOS比较良好的生态环境,使得这个系统上大量的付费应用得以实现。但来自KPCB(凯鹏华盈)的报告称,2009年12月,其所投资的公司的营业收入,64%来自付费下载,30%来自广告,未销售虚拟商品。到了2010年12月,付费下载完全消失,广告营收占到63%,虚拟商品销售占到35%。公司这些日均营收数据显示,虚拟商品带动营收五倍增长。 这项数据从一个侧面说明,买卖虚拟物品可能会是未来游戏行业赚钱的一个主要方向。 其次是移动广告。2003年,日本移动广告市场单用户价值,只有 美元,六年后,达到了11美元,增长速度惊人。目前日本移动广告市场总容量已经超过10亿美元,对于同属东方文化圈的中国市场,
0
《跨界》的全部笔记 24篇
豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端