被遗弃的小蛋黄之零点大暴走 评价人数不足
读书笔记 第1页
mon Xia

《被遗弃的小蛋黄—零点大暴走》

前几天被圈里几个妈妈晒的照片吸引了,说是有部教育戏剧的儿童剧《被遗弃的小蛋黄》特别好玩,大人看了也有启发,团队是猫妈妈教育戏剧剧场做的。查了下,这是一家专门做教育戏剧的公司,全是原创儿童剧,演出还自带教育戏剧课程。挺有趣的和一般儿童剧公司不一样。

巧是巧的,网上买了几盒徐鸿飞小鲜蛋(李晨代言的那家),就拿到了几张赠票。看来这戏不错啊,还有鲜蛋公司赞助。

带着闺蜜和她家的宝贝我们选择看了周日那场。全程看完果然是完全无尿点,笑料百出,互动环节也很多。小朋友看的高兴,大人在看完后还有好多思考。可以上几张照片,大家感受下。小朋友还会受邀请上台,学习

创意舞美…不错
全程笑点担当的狗威猛…
互动多多

第一次看这么有意思的儿童剧,做为一个老儿童,羡慕现在的小朋友有这么多好看又有意思的剧可以看。哈哈, 推荐,寓教于乐。

0
《被遗弃的小蛋黄之零点大暴走》的全部笔记 1篇
豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端