七日永恒 7.8分
读书笔记 第五日
苇眉儿

服务员将点心送到了房间,佐菲亚坐在床上享受着她的晚餐。每吞下一口面片粥,她都不忘往吕卡嘴里也喂上一勺,吕卡喜形于色地享受着佐菲亚的好意。一道闪电划破了远方的天空,吕卡站起身来拉上窗帘,又回到佐菲亚的身边躺下。

“明天我就会想出一个办法来对付他们。”佐菲亚说道,“我们的问题肯定能够得到解决的。”

“什么都别说了。”吕卡喃喃地说道,“每一个周末我都想和你一起度过,就这样长久地厮守下去,可是我们之间只剩下了一天的时间,而这一天,我要和你好好地度过。”

佐菲亚的浴衣微微地松散开来,吕卡帮她将衣襟合拢,佐菲亚的唇贴上了吕卡的唇,低声说道,“让我堕落吧!”

“不,佐菲亚,你肩膀上的天使翅膀文身对你是最合适的,我不要你改变自己。”

“我只想和你在一起。”

“我不能这样做,我不能为了自己而毁了你。”

0
《七日永恒》的全部笔记 5篇
豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端