明年更年轻 7.5分
读书笔记 逆流而行
向日葵逆生长
从现在开始,每周运动六天。抱歉,就是这样,没得商量,没有讨价还价,没有借口,每周六天,认认真真运动,直到生命尽头。在五十岁以后,一周必须运动六天。

如果你想明年更年轻,如果你想有度过生命的最后三分之一的精彩生活,你就必须遵循这个原则。你想得到这样的生活,你的行动要跟得上。任何事情都是一样,要得到某种结果,必须付出相应的努力。

每周运动六天,而且是必须,剩下的几十年光阴都要努力坚持下去,听起来真的不是一件可以做到的事情。但是运用一些策略,或许可以做到呢。

克里斯提到了几点:

1.把运动当作你的新工作。工作意味着什么?这意味着你必须把它摆在优先的位置,没有任何借口,必须完成。

2.走进健身房。必须去健身房,因为健身已经是一项工作了,去健身房就是去上班。为了选择令自己满意的工作环境,切记不要因为便宜就选择糟糕的环境,要选择精神氛围积极向上的健身房,大家都是在专心地健身,而不是来看手机或是聊天。

3.不要给自己贴“不爱运动”的标签。去尝试吧,你会爱上某一项运动的。

0
《明年更年轻》的全部笔记 125篇
豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端