我的100件时尚单品 7.5分
读书笔记 全书
太阳珊瑚

P25比基尼BIKINI 穿着比基尼唯一的秘诀就是自信。把比基尼的魅力发挥到极致的美人们并非个个拥有完美的身材,但她们一定都拥有充分的自信。她们非常清楚,当穿着比基尼徜徉在泳池边或者海滩时,那些满脑子只担心自己身材缺陷的人再怎么精心打扮也只会暗淡无光。
P29 唉!人类已沦为他们自己所制造的工具的奴仆了。——亨利-戴维-梭罗
P43 旅行时最好带一件纯白色绞花针织毛衣,它几乎可以和你行李中其他任何一件衣服构成不错的搭配。在穿上这些绞花针织毛衣时,请保持身上的其他元素尽量简洁——发型、妆容以及配饰,这样才会让你全身上下传递出一种整洁利落的精致,而不是真的随便抓起一件衣服就套在身上的邋遢感。时尚的女人永远与邋遢绝缘。
P189铅笔裙 pancil skirt 铅笔裙的长度一定要刚刚好在膝盖上方或者膝盖下方。选择贴身而不过分紧身的款式。选择背面开叉的款式,否则走路或者坐下都会很困难。
我们应该在哪里喷香水?在任何你希望被亲吻的地方。——可可香奈儿
优雅就是在品位中加入一点胆量。——《时尚芭莎》前总编卡美-斯诺

0
《我的100件时尚单品》的全部笔记 30篇
豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端