那些年,我们一起追的球星 8.9分
读书笔记 第347页
melodia

直到2011年2月14日,情人节。曾经参加过无数次新闻发布会的罗纳尔多,却从未如此动情,泪水从他的眼里悄然滑落,那是一个中年男人对即将逝去时光的留恋。曾经是志在四方的天才少年,转眼望去,青春却早已随时光的奔涌而一去不返,那些喜悦,那些遗憾,我们曾陪着他一起感受,也曾和他回忆那些缤纷的碎片。

当罗纳尔多最后举起那件他钟爱的9号球衣,上面的字样已不再是他的名字,而是永远的“现象”。他最后一次转身离去,留下的是一个难以复制的传奇。

二十年,人生能有几个二十年?生活就像一把无情的刻刀,改变了你的模样,改变了岁月,改变了江湖,改变了往事,改变了时光。不曾改变的,唯有留存球迷心中那永恒的信念——世上只有一个罗纳尔多!

0
《那些年,我们一起追的球星》的全部笔记 19篇
豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端