一个瑜伽行者的自传 7.6分
读书笔记 第423页
ʕ•̫͡•ʔ王蕴ʕ•̫͡•ʔ

愿美好英雄善良圣人的灵魂来此,愿他们与我们手牵手齐走,为促进人的康复,为增加富饶与荣耀,请赐予他们神圣美好的才能,如大地般辽阔,如河流般广布,如太阳般高悬。

在这房中,愿顺服战胜反叛,愿平静征服纷乱,慷慨终结贪婪,诚实代替欺骗,尊敬替代藐视。如此,我们的心灵将充满喜悦,我们的灵魂将向上提升。让我们的身体同样被荣耀着,光之神啊,愿我们能瞻仰您,愿我们靠近您身旁,并获得您所有的友谊!

几个月后,1937年的复活节,我在安西尼塔斯平滑的草坪上举行了在此的第一次早祷。数百名学生怀着虔诚的敬畏之心凝望着每日的奇迹——清晨东方天空上的太阳的火祭。西边是无尽的太平洋,隆隆作响歌颂着这庄严的美,远方,有一艘白色小帆船和孤独飞翔着的海鸥。基督,您复活了。不只是在春天的太阳中,同时也在心灵永恒的曙光中!

0
《一个瑜伽行者的自传》的全部笔记 166篇
豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端