街头智慧 7.5分
读书笔记 信息备注
帆帆
在哥伦比亚大学任教时,我获得中国政府批准,可以开着摩托车穿越中国。我在1988年完成了那次旅行,作为PBS(美国公共广播公司)制作的系列旅游纪录片的一部分,这部纪录片叫《征程》( The Long Ride)我跟着摄制组横穿巴基斯坦和印度,一路骑行了5000英里。

我接受了这份职位,但我只有一年的空余时间待在大学里。我刚开始教课时从莫斯科得到消息,我已获准可以开车穿越当时的苏联。我的环球旅行完全有可能实现。这是我期待已久的愿望,近10年来我一直为此坚持不懈我很享受待在哥伦比亚大学的时光。我的校外生活非常忙碌,在大学里根本没有太多社交活动,但我确实花了很多时间在课外帮助学生们.。教书的同时,我还担任电视访谈节目《吉姆·罗杰斯的利润动机》( The ProfitMotive with Jim Rogers)的主持人。这是个嘉宾访谈节目,每周有5个晚上在财经新闻有线电视网(FN)上播出。FN是第一个财经节目有线电视网,最终被美国全国广播公司财经频道(CNBC)收购。至少在当时来讲FNN暂时垄断了这一领域。 几年后,我和财经记者比尔・格里菲斯一起担任CNBC《我的投资组合》电视节目的主持人。这是早期财经节目的变革,正如我曾经历的手机变革。比尔和我的主持是现场直播,接听观众电话,并加以评论。当时实况转播中的电话铃声把我们俩吓了一跳。

0
《街头智慧》的全部笔记 51篇
豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端