只有医生知道! 8.5分
读书笔记 天下没有绝对安全的安全期
进击的MsCat

一个十四五岁的女儿腹痛就医,医生都能看到胎动。提了一句“这孩子是不是怀孕了”,父亲上来就是一个耳光:“我的女儿很纯洁的,她白天在学校上课,晚上在家里睡觉,怎么可能怀孕?,知道怀的是葡萄胎后,母亲不是和医生一起讨论下一步怎么办,而是跳起来先把躺在检查床上的女儿暴揍一顿,一边揪着女儿的头发把脑袋往墙上撞,一边喊着我也不想活了。对于性教育的落后导致的悲剧,作为父母不自责反思,做女儿的后盾,寻求最佳解决方法,而是喊着“纯洁”、“脸面”以死相逼。

我之前吃坏肚子一直吐的时候去校医院挂急诊,副院长也是问月经情况和性经历,给予否定答案后院长依然做思想工作担心我有所隐瞒。

“怕你是宫外孕啊“

当时还觉得有点大题小做,但看到宫外孕是多么凶险,人们对于怀孕和性又是多么避讳,想给校医院打call

0
《只有医生知道!》的全部笔记 403篇
豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端