让孩子像孩子那样长大 7.9分
读书笔记 第1页
Harriet

Q:孩子多大开始学英语合适? A:英语启蒙从孩子一出生就可以开始。 0-3岁阶段主要以磨耳朵为主,内容上可以选择Mother Goose(《鹅妈妈童谣》)、Wee Sing(《欧美经典儿歌》)等儿歌和童谣。 2岁以前主要建议给孩子多听,2岁后,就可以慢慢加入动画片和阅读,因为太早用眼睛,妈妈爸爸们都会担心对孩子视力有影响。而且太小的孩子,专注力有限,视觉的内容,加入太早效果也不大。 3岁往上,可以开始加入分级阅读系列和难度适中的绘本。

英音: 1.动画片:Big Muzzy(《大块头玛泽的故事》)、Maisy(《小鼠波波》)、Peppa Pig(《小猪佩奇》) 2.分级读物:Oxford Reading Tree(《牛津阅读树》) 美音: 1.动画片:Leap Frog(《跳跳蛙》)、Caliou(《卡由》)、Little Bear(《天才熊宝贝》) 2.分级读物:Heinemann(《海尼曼》)

一部是Big Muzzy(《玛泽的故事》),男女皆适宜,但更适合男孩;一部是Peppa Pig(《小猪佩奇》),女孩会更喜欢。

0
《让孩子像孩子那样长大》的全部笔记 30篇
豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端