关于爱与性的一切,你全错了 7.0分
读书笔记 第1页
再熬一熬

1、朋友关系更安全,因此就可以给予那么多的爱、支持和忠诚。

2、男孩儿更多地通过团队体育运动建立友谊,而女孩儿则是通过交换秘密和感受。

3、私隐、差异、神秘感。

4、如果你需要很多的私人空间,不喜欢处在一种密不透风、永远把伴侣放在第一位的关系中,需要花时间在自己的朋友和工作上,不打算把自己内心每一个犄角旮旯都暴露出来——一定要真诚面对这些——不要选择那种认为爱情就是灵魂融合的人。

5、如果你爱上了一个人,却面临着一辈子都跟某种重要的但是他不具备的东西无缘,这时你遇见某人正好具备那种品质,是很难调转头的。事实上,尽管没人能做到这一点,但许多人正是因为坚持要求他们的爱人能够具备一切品质,才选择分手的。

6、长期关系是要经历许多阶段并不断挖掘的。

7、相互保持忠诚的夫妻为了一些永远不可能改变的事情折磨对方,这种情景我们见的还少吗?

8、浪漫被营造得那么难以置信的美妙,以致我们觉得自己的生活是残缺的。

9、有些时候,他们也得本着一些世俗而又紧要的东西来衡量婚姻的价值。

10、你也许该试着把自己的人生当成一次探险,而眼前这人是一段可能的旅途。

11、给自己留一些成长的空间,通过和其他人的打交道来提高自己,拓宽自己的视野。

12、保持种族的连续性和纯洁性。

13、至少得具备产生兴趣和意愿的一般能力。

14、不是每个人都热衷于留心和诠释自己的行为。

15、相近的生活激情、和他人情感沟通的能力、相近的经历、相近的性需求。

16、一个人怎样才能赢得尊重,每个人有自己的标准。多数人在做出承诺之前都要花时间了解彼此,这样做的原因之一就是他们要看看对方是否符合赢得他们尊重的标准。如果没有尊重,终究会产生轻视,会毁掉对这个人的爱。

17、当我们年轻时,我们为对方的面容、身体和人格征服,如果还有智慧就好比是中了个奖——你的伴侣如果可以作为一名顾问或决策者,和你平起平坐,那自然是好事。当生活的挑战到来,如果你的伴侣做出糟糕的选择或者判断力很差劲,那通常会让你的爱意消失殆尽。

18、你以为爱可以征服一切。

0
《关于爱与性的一切,你全错了》的全部笔记 25篇
豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端