超级用户 6.6分
读书笔记 超级用户摘要。
渔父

超级用户战略。寻找最富有激情的用户,倾听他们的诉求,与他们接触,了解他们的品位,情感,行为等,将精力投入到能吸引广大潜在超级用户的领域,据此作出决策,协调b,集中,跨智能投资,创新产品与商业模式,满足用户的所需所想。

超级用户战略和二八原则是两个对立的思想。

作者的妻子,因为生活变故的叠加,内在动机,以及接触,学习和体验等,最终造就了一个,剪刀的超级用户,这是消费者的感情投入,然后造成商品的一个售卖。

超级用户相对普通用户在时间上投入非常大。对这个产品形成了自己专业的观点。超级用户是从哪个方面去影响的?自己的生活,工作需要家庭需要,攀比,欲望等等。

产品不断输出产品本身,也输出产品所代表的价值观,方法论,去帮助企业,个人,提高效率。

创业型,企业的宗旨,最普遍的就是通过某种方式改善消费者,其次是开发最棒的产品与最先进的技术。

消费者看待,品牌与产品的角度是,我该怎么用,它给谁用?以及它能给我带来什么好处?

每个产品都有自己的超级用户。要寻找出客户对商品的热情。都被忽略的因素。

和超级用户建立什么关系?

一,找到超级用户,你可以通过,数据分析,或者团队内部成员,或者从身边的亲朋好友寻找,二,了解超级用户,从理性角度了解,从感性角度了解,从情境中了解,从文化角度了解,三。吸引超级用户,对超级用户对产品的热爱,培养同理心,了解他们的喜怒哀乐,二了解你可以通过什么方式影响他们的情绪?

依靠超级用户。你紧靠和超级酷单独聊天是远远不够的,你应该召集很多超级用户,让他们互相交流,迸发出有利于公司发展的新想法,从中找出对产品的兴趣所在,了解产品面临的挑战与困难,并找到超级用户的偏见,从而破除他们的刻板印象。

0
《超级用户》的全部笔记 5篇
豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端