Java夜未眠 7.3分
读书笔记 第1页
进撃の真野君

佛家说:”一花一草,静观皆自得“;学镛说:”This bug that exception,静观皆自得“。

The only limination is your imagination.

如何进入程序设计的领域:培养兴趣;慎选程序语言;使用适当的开发工具;多读好书,少上课;加强英文阅读能力;求人之前,先求自己;多写程序练习;向上延伸、向下延伸、向旁延伸。

在台湾方言中,”凯子“有”傻瓜“之类的意思,”削凯子“意指”诈骗“。

Know-what --> know how --> know why --> care why

A Jack of all trades is master of none.

聪明的人从自己的挫败中学习,更聪明的人从别人的挫败中学习。

任何 instance method 参数的实际个数都会比表面上多一个,这个多出来的参数是由 Java 编译器帮我们加上去的,用来代表对应的 instance。此参数的变量名称为 this,也是 Java 的一个关键词。

class field:共享一块内存

class method:共享一块内存

instance field:随着每个 instance 各有一块内存

instance method:共享一块内存

0
《Java夜未眠》的全部笔记 6篇
豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端