我是你爸爸 8.2分
读书笔记 我是你爸爸
史努比夫人

1.痛苦委屈说出来有什么用啊?只能让别人幸灾乐祸,最多是不值钱的同情。那些大喊大叫自己痛苦的人全都不是真正的痛苦,才敢拿出来展览、展销……
2.能有一个观点相同的人和自己在私下毫无顾忌的非议他人是一件多么惬意的事啊!几乎可称得上是一种享受。不必拐弯抹角、不必语藏机锋,尽管使用最粗鲁、最极端的字眼,哪怕进行最露骨的人身攻击——这种直言不讳飞弹不会招灾难反能引起钦佩、崇敬乃至五体投地。
3.如果给他机会如同那本晦涩的书终于被人读了进去,他将像一只孔雀寻样旋转着开屏,把那身绚丽多彩的羽毛尽情展现在肯欣赏他的那个人面前。
4.“我也不知道我还该干什么,怎么干好。我就这么大能耐,只能做到这份上了,你要是还不满意……”他的声音在哗哗的水显得嘶哑,哽咽不止。
0
《我是你爸爸》的全部笔记 39篇
豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端