神奇的祈祷 评价人数不足
读书笔记 读《善用祈祷重塑生命》有感
奇迹学小助手

持续祈祷第3天,打卡,读《善用祈祷重塑生命》有感:

这个世界上有两种人:一种人相信自己是被分离的人,无法与其他人、动物以及更高的智慧源头取得联结,或者,这部分人干脆直接否定了更高的智慧源头;另一种人相信自己始终活在爱的真相中,尽管生命充满了磨难,但这些磨难都是来自爱的善意考验,这部分人相信自己能够与其他人、动物以及更高的智慧源头取得内在的联结。

仔细想想,我就是后者,而我找到的那种与万物联结沟通,与更高智慧源头联结沟通的方式正是祈祷。

在每天祈祷的过程中,我感受到有无数人跟我一样正在祈祷,我们都在不断地与自己的内在世界,以及更高的智慧源头取得联结。这种联结的一个重要结果就是内心的平静,那种足以抵抗一切痛苦,化解一切恐惧的平静。感谢这个世界上有《神奇的祈祷》,她为我的灵魂打开了一扇秘密的窗户。(By 舒舒)

0
《神奇的祈祷》的全部笔记 31篇
豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端