活在爱中的秘诀 8.3分
读书笔记 有效处理差异与冲突
cnhiro

1、People may not remember what u said,People may not remember what u did, but people will always remember how u make them feel. 别人也许不记得你过去说了什么,也不记得你过去做了什么,但他们会永远记得你带给他们的心理感觉。(是让他们觉得被羞辱,还是他们觉得被疼爱,被尊重?)

2、Do u want to be right or be married? 你到底是要争自己是对的,还是愿意保护你们的关系,维持一个好的婚姻?

* 家,不是争辩到底谁对谁错的一个地方,家是一个讲爱的地方。

你越努力改变的结果,是对方越往你不要他去的方向走。

0
《活在爱中的秘诀》的全部笔记 8篇
豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端