賈如幸福慢點來 7.4分
读书笔记 chapterI 我的成長與我的母親
Verseau^Margot
經常有人說,演藝這一行三分靠努力、七分靠機運,如果真是這樣,那認真的態度就是那三分努力中最基本的要素。

其實生活、工作(學習)、家庭中,都要拿三分的努力。你努力生活了,早起、鍛煉、讀書、音樂……你努力了,就會活成你想要的樣子。你努力工作(學習),看文獻、鍛煉專業技能、學以致用,你努力了,最直接的就是你能完成你必須完成的工作和學業,再有就是你真的能夠讓自己在自己的領域專業了!你努力經營家庭,就像范范歌詞里的那句“幸福本來沒有捷徑,只有經營”,努力去經營與愛人,與雙方父母,與孩子之間的關係,掌握各自的度,做好各自的事情,時不時的surprise,那麼家庭就會反饋給你滿滿的幸福,愛人與你之間的甜蜜,父母的尊重與關心,孩子的身心健康!

0
《賈如幸福慢點來》的全部笔记 1篇
豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端