Peter Lindbergh 评价人数不足
读书笔记 艺术中国
寺彺

"创造力是表达我们自身的一种欲望,只有把自己的经验、梦想和欲望结合在一起才有可能有所创新。任何人都具有创造力。" ――PeterLindbergh

PeterLindbergh(彼得·林德伯格),时装摄影界如雷贯耳的响亮名字,世界上最著名的时装摄影师之一,其作品风格被广泛效仿但无人能及,作品中80%为黑白摄影,被誉为"最伟大的黑白照摄影师第一人"和"魔力诗人"。自1978年Stern杂志刊登由他拍摄的一组长达14页的时装摄影而一炮打响以来,他的作品横扫全球所有主要的国际时装杂志,世界上最著名的设计师们争相邀请他为他们的时装广告掌镜。Peter以德国人固有的理性,将时尚中所有的虚无与矫饰几乎涤荡殆尽,只剩直白、沉着和简洁的时装照片,成为时装摄影史上绝不容忽视的重量级人物。

著名摄影师Peter Lindbergh作品欣赏

时间:2017-02-02 来源:现代摄影网

0
《Peter Lindbergh》的全部笔记 1篇
豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端