时政理论热点面对面 评价人数不足
读书笔记 第150页
洪超

有关党的十九大的内容表述,说法错误的是:中国共产党第十九次全国代表大会,是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新征程的关键时期召开的一次十分重要的大会。

2017年10月26日,我国研发出全球首款吨位级货运无人机:AT200。

2017年10月5日,瑞典文学院宣布将2017年诺贝尔文学奖授予石黑一雄。

第72届联合国大会的主题是:以人为本:在可持续发展的地球上为全人类努力创造和平以及美好生活。

2017年9月4日,联合国安理会召开紧急会议,讨论朝鲜第六次核试验问题。会议上。俄罗斯提出分步走的方案。

截止到2017年,世界第一大纳米专利申请国是中国。

解析:

中国共产党第十九次全国代表大会,是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会。

中国科学院AT200在陕西完成首飞。标志着全球首款吨位级货运无人机的诞生。

瑞典文学院宣布将2017年诺贝尔文学奖授予日裔英国作家石黑一雄。充满强烈感情,揭示了我们幻觉之下的深渊。

2017年9月12日,第72届联合国大会在纽约联合国总部开幕。本届联合国大会的主题是以人为本:在可持续发展的地球上为全人类努力创造和平以及美好生活。

2017年8月,中国国际纳米科学技术会议上,发展概览白皮书发布。白皮书显示,中国纳米科技论文产出数量和质量均由大幅提升,为世界第一大纳米专利申请国。

2017年9月4日,联合国安理会召开紧急会议,讨论朝鲜第六次核试验问题。俄罗斯提出了分步走的方案,中国提出的是双暂停的方案,美国指出需要更加严厉的制裁。

0
《时政理论热点面对面》的全部笔记 2篇
豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端