时间重生 8.3分
读书笔记 引言:美妙的意外,皆源于时间的惊涛骇浪
刘康康
在我的想象中,宇宙可以通过黑洞内部形成婴儿宇宙来实现繁殖。同时我假定,每当这样的繁殖发生时,宇宙中的物理定律都将发生细微的变化。在这一理论中,物理定律相当于生物学中的基因;宇宙可被视作其形成之时物理定律的表达,正如生命可被视作其基因的表达。如同基因一样,在代代相传中,物理定律可以发生随机突变。

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

作者脑洞清奇,感觉特别像民科的一本科普书,准备往后继续深入阅读……

0
《时间重生》的全部笔记 1篇
豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端