编织万维网 9.2分
读书笔记 协议:巨大系统的简单规则
丽拉先生
接下来的一项挑战是,让我们带来的瑞士产的调制解调器与美国的电力系统协同工作。我们买了一个能够接受110伏电压(而不是瑞士的220伏电压)的电源变压器。当然它没有合适的小插头来连接调制解调器。我们不得不把调制解调器拆开,从旅馆里借来一把焊枪(罗贝尔应该为他的技艺感到自豪!)并将它直接与电源线接上。罗贝尔把所有的东西都连接好,它居然运转了起来。
我们并未拥有真正的因特网连接,而只是一条拨号线路,因为我们只能战士图形化的万维网程序对本地数据的处理。但是,我们能够实况演示行模式浏览器工作的情况。我们是整个会议中唯一进行某种互联的人。在会议室一面主墙上有一排展览,上面战士了会议所讨论的内容。整个墙壁上覆盖着无数超文本项目的描述,但其中只有一个与万维网有点关系——那就是我们的项目。
在两年后同一地点召开的年会上,在同一面墙壁上,展示的每一个项目都与万维网或多或少有着某种联系。

上帝为亚当注入原力。

0
《编织万维网》的全部笔记 7篇
豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端