李敖说事 7.1分
读书笔记 第1页
光神style

1.我能站在那里不用稿子,在那里讲,大家以为我是天才吗?我告诉你,我不是那种天才,记忆力非常好的天才,我也是经过技巧来记东西的,这是我的本能。

2.我向你报告,我和我太太是zuo坐不同的飞机来的,为什么要这样?不要同归于尽嘛,万一出事了怎么可以啊?这就是我做事稳健的地方。

3.男孩子和女孩子的成长和教育方式是不一样的,当女孩子有很多利用女孩子好的条件可以占尽很多便宜,她可以骗男人,哄男人,欺负男人,可以这样的天利,为什么不做呢,可是男人基本上,除非像马英九那样的小脸蛋的,非常困难,所以男子汉要有男子汉的样子。

4.她最看中的就是他勤奋、上进、永远都嫌时间不够这一点。

5.他说话的时候,神情非常专注,眼睛里没有游移,那目光有一种摄人的力量,逼着你的念头从别处收回,跟着他走。他的外表一点儿也不魁梧,甚至可以归入英俊书生之列,但他的感悟,他是神态,他的谈吐,渗透着人生的智慧,而不仅仅是聪明。

0
《李敖说事》的全部笔记 1篇
豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端