诺丁汉100 评价人数不足
读书笔记 书摘
connextion

在英国,取得注册建筑师的头衔相比之下要快捷的多。通过英国皇家建筑学会RIBA与建筑师注册委员会ARB评估的建筑学院,均可提供三阶段建筑师培养课程。这其中,完成三年本科学习的学生们将可获得建筑学学士BArch即记忆阶段的头衔,此后,在工作实习一年后,他们可选择进而完成两年期的建筑学学位BArch即第二阶段建筑师头衔培训,最后,再在自己的工作岗位上接受为期一年的在职函授培训课程,并通过了一系列复杂的课业,笔试与答辩,便可以成为一名英国注册建筑师,总过7年,而且学生并不需要参加额外的建筑师资格考试。

2006-2012年 在诺丁汉,我们强调建筑是对社会有着至关重要影响力的人工介入。一栋建筑出现,无论大小繁简,均会对周围的建造环境,社会组成、文化背景,以及城市运营产生各种复杂的影响。在整个设计过程中,场地分析与概念设计至关重要。我们希望看到能踏实地为当地提供人文关怀的建筑,而不是漂亮而昂贵得花瓶。

从2016年开始,所有的新建住宅必须达到零碳排放标准

0
《诺丁汉100》的全部笔记 1篇
豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端