活成自己喜欢的样子 6.8分
读书笔记 永远不要轻视行动的力量
辣妈读书

永远不要轻视行动的力量。

我们能做的,唯有不负此心,我们就是自己的主宰。

我不相信你可以依靠其他人,然后就改变什么,我不愿意,我还是觉得自己走出来的比较有安全感,那是我自己走的路。

愿你此后做的每一个选择都是为了自己;愿你每天那么忙,做的都是自己喜欢的事;愿你将来的婚姻真的是因为爱情;愿你少一些何必当初,多一些暗自庆幸;愿你以后所有的泪水都是喜极而泣。

生活很累,我们必须为自己的梦想付出我们的全部心血;生活很暖,总有爱陪伴我们身边。

一百个人会有一百种生活。我们只需过好属于我们的那一种。生活中的安全感是我们自己给予的,生活中的奇迹也是我们自己创造的。

即使生活中有太多的无味,我们也要给它添点滋味。放下你的浮躁,放下你的懒惰,放下你三分钟热度,放下你禁不住诱惑的大脑,放开你容易被任何事情吸引的眼睛,放谈你什么都聊两句的嘴巴,静下心来好好做你该做的事,如果你觉得自己该努力的话。

千里之堤溃于蚁穴,百尺之室,以突隙之烟焚。

想瘦就减,喜欢就上,不行就分,没钱去挣。 张天爱

学会摆脱懒惰,坚持锻炼,你有了好的身体,也赢得了更多的人生时间。当你的人生更高效时,你的整个人也会更有活力,更加热爱生活。

想要的太多,容易让自己的内心和视野变得疲倦,知足常乐,不论何时都不要偏离了内心的轨迹,简单的生活,仿若清水一般,虽无味,却难得。

我要过好每一天,每一小时,每一分,每一秒。 《搜索》

我们总是会活在他人的评价中,我们就像是一个果核一样,用果肉裹住自己的内心,只徒留完美的存在感。

当我们追求不再站在人群中央闪闪发光,而是默默去为生活打拼,不再时刻想着斤斤计较,而是更尊重自己的内心。不再为别人的一句话而想的太多,而是做好自己,活在当下,清福最难。

虽然不是所有的努力都能换来华丽的逆袭,也并不是所有人都能过上自己想要的生活,但是努力本身就是见令人振奋的事情。

一直被爱,难道不是我们努力去生活的理由吗?

凡俗往来总能寻见真情,不偏颇矛盾,不低微脆弱,不向世间盲目索取,亦不事事推敲。一切都已过去,走下去,学会幸福。

把生命浪费在美好的事物,把爱情浪费在爱你的人身上,把幸福浪费在追求幸福的路上。

安静从容,简单平凡。

这世间并不美丽,然而也因此美丽。

万事开头难,然后中间难,最后结尾难。只有行动起来,才能感受到行动所带来的力量。

世界上最没用的东西就是没有实力到只能靠诚意表真心。

不要觉得你想要的时间都会给你,只有你努力过后,时间才会把你想要的给你。

我们坚持做一件事,打败我们的不是“做不到”,而是“太着急”

耐心一点,当你觉得努力很孤单的时候,请想想,你的身体里有几万亿个细胞为你而活,你还有什么理由停止前行?

很多事情还等着我们去做,我们活在这个世上,总要为我们的梦想买单。

0
《活成自己喜欢的样子》的全部笔记 7篇
豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端