布谷鸟的蛋是谁的 6.3分
读书笔记 全书
noobcharis

泽口就是雪板技术的斫轮老手

明明穿着最新式的卡宾式滑雪板,却没有好好利用板子的特性。他们的滑雪技术依然停留在自己身上的滑雪服流行的年代。

金蛋要比普通的鸡蛋更易碎。

绯田心想,我真是个小偷。我不仅偷了别人的女儿,还把她培养成了一名滑雪运动员。我为她取得的好成绩而沾沾自喜,因为,我觉得是自己指导有方。但是,实际情况却不是这样的。我只是唤醒了她从亲生母亲那里继承来的天赋。——我居然想把风美用天赋赢来的成绩据为己有⋯⋯

父亲自首之后,警察便来到了酒店。伸吾把同样的内容反复对几位刑警说了数遍。他并没有说谎,除了一句“我非常讨厌越野滑雪”之外。实际上,他并不讨厌滑雪,他只是不想让别人决定自己的人生。在与藤井和黑泽相遇之后,他对体育的看法大为改观。但是,他并没有把这些话告诉刑警。父亲想救儿子,所以一时冲动。他必须着重强调这个犯罪动机。

0
《布谷鸟的蛋是谁的》的全部笔记 19篇
豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端