动动就能瘦:最IN韩国小姐室内运动瘦身法 评价人数不足
读书笔记 第90页
小憨

如何吃水果: (1)如果是间食,苹果是半个,橙子或香蕉是一个,葡萄是15颗,樱桃是8颗这个程度比较恰当。(2)如果在餐后想吃水果,那那么就在餐后1~2个小时后少量尝尝吧。如果餐后马上吃的话,会立刻转变为脂肪,所以绝对要禁止。(3)水果中的果糖也是能量,所以在活动比较多的早饭和午饭之间吃比较好。相对而言,活动减少的傍晚吃的水果会成为瘦身的敌人。(4)如果把水果当早饭吃,那么多吃一点也没关系。这样一来,身体体会变轻盈,消除便秘的效果也很显著,对瘦身有帮助。(5)水果干就别吃了。水果干体积小,所以相对饱腹感低,对减肥没有帮助。而且水果千涂上很多白糖的情况比较多,所以不推荐。 如何吃坚果: (1)坚果的卡路里比你想象的要高,一次不要吃1/3杯杯以上 (2)调调过味的坚果绝对不要吃,吃多少都会变成肉。购购买时要看成分表,确认没有其他添加成分。(3)如如果想防止吃得太多,就就买像带壳花生、核核桃、开心果一类有壳的坚果。这些坚果要剥开来吃,所以吃的量会显著减少。我也喜欢吃坚果,但因为买的是核桃,剥开吃了10个左右就厌烦地放弃了,可以说效果很好。

0
《动动就能瘦:最IN韩国小姐室内运动瘦身法》的全部笔记 33篇
豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端